Стихотворение «Выпускной »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Выпускной

Настроение грустно-плаксивое,
Последние дни сочтены.
И на мне платье красивое,
И здесь навсегда мы юны.
Стихи из меня так и льются,
И хочется навсегда сохранить.
Но звон бокала и шампанское льётся,
И невидимая рвётся нить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама