Мне быть собой никто не запретит
Дзен
Мне быть собой никто не запретит.
За жизнь не научилась притворяться,
Ложь, лицемерье портят аппетит.
К тому же возраст - не к чему меняться.
Мне быть собой никто не запретит -
Советую не пробовать-пытаться.
Лишь с Небесами следует считаться,
Всё остальное с пылью улетит.
Мне быть собой никто не запретит,
Неважно - хорошо оно, иль плохо.
Обидно - краток у судьбы лимит...
Мне быть собой никто не запретит.
Грешна, как все - грешу и ныне много...
Грешу и каюсь... верю - Бог простит... |