Стихотворение «Мастер громких слов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 65 +16
Дата:

Мастер громких слов.

Он мастер громких слов
Красивых, звучных, лестных!
Для женских для ушей
Ему таких прелестных.
Опять наговорит, а ты хотела верить...
Он скажет что ждала,
И, взглядом будет мерить,
Так жадно что скала
Не устояла б точно. Не устоит скала.....
.... И ты отдашься ночью.
А он забудет утром.
Ну.... может быть не этим.
Но скоро будет ночь,
И снова будет верить..... другая.
А ты сидеть и ждать!
Сама чего не зная.....
Тех самых нужных слов? Поступков? Рая?
Не ври себе. Он рай забрал с собой.
Он мастер громких слов. Поступков - не дождешься!
Хоть плачешь, хоть смеешься....
Не тронешь сердце там, где сплошь самодовольство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама