Стихотворение «Стерва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 45 +2
Дата:
Предисловие:
А хорошо ли стервой быть 

Стерва


Отпетой стервой надоело быть.
С утра варю нам шоколад - какао...
Не лью в тебя словесную отраву,
И взглядами стараюсь не сверлить.

И не ревнивой научилась быть:
Не слушая намёки птичьей трели,
Вид делаю, что искренне им верю,
И жестами стараюсь не сквернить…

Ещё смогла я стать глухонемой –
И не бегу на шорох твой за дверью,
И не трещу о новостях свирелью,
И стала безучастная порой …

А ты решил, что я слаба теперь,
И чтоб унять упрямую немного,
Закрыл, придя домой со мною в ногу,
Поссорившись пред носом громко дверь...

Отпетой стервой перестала быть :
Себе варю свой шоколад - какао,
Теперь не интересного я нраву,
И взглядами мне некого сверлить.. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 30.06.2024 (1)
1

А ты же хладнокровным рЕшил быть

А ты решил вдруг хладнокровным быть


Посмел, придя домой со мною в ногу,
Пред носом поругавшись, дверь закрыть.

ЛГ, поругавшись себе под носом, дверь закрыл,

или, поругавшись(с героиней), дверь перед ее носом закрыл? )
     20:15 30.06.2024
Поссорившись, пред носом дверь закрыть...
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама