Стихотворение «Квинтэссенция »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Содом и Гаморру в России повторяои в лихие 90-е

Квинтэссенция

Каждая задрипанная Тварь
Рубль кидала на подушки 
Где Кудрявый стрелы оставлял.
Сучки, возомнив в себе путан,
Конский хвост топтали на панелях
И подмахивали в такт.
Дети стали вдруг обузой -
Нефиг нищету тут разводить -
Предки лишними в квартирах.
На базарах день деньской
Водка-пиво-шашлыки
И дебилы за налогом шли.
Старое не грех припомнить,
Но раскаяться всем трудно -
Весело, ха! молодость.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 03.07.2024 (1)
Образовать бы...
     22:39 03.07.2024
Во что?
     02:13 02.07.2024 (1)
...несколько необычно...но понравилось...
     06:23 02.07.2024
Это я просто экспериментирую)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама