Стихотворение «Русская зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 393 +1
Дата:

Русская зима

На деревьях бахромою
Снег искрящийся лежит,
По заснеженной дороге
Тройка резвая бежит.

Кони рысью припустили
Закусили удила,
Хороша морозным утром
Наша русская зима.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама