Стихотворение «Кот в активном поиске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Кот в активном поиске


Сударыня, вы посмотрите на меня
Красив, изящен, хищник я
Я послан вам судьбой, дорогая
Надеюсь вами послан я не буду никогда

Я буду ласков и игрив
Я пригожусь в хозяйстве
Клянусь усами и хвостом, что я привит
И блох нет, так и знайте

Мне многого не надо
Сметанки там, за ушком почесать
Сударыня, пушистого такого кандидата
Не упускайте, это всё, что я хотел сказать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама