Стихотворение ««Холод»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

«Холод»

Ночь. Холод. Первый день весны. 
Печаль. Мой дом. Причудливые сны. 
Твой взгляд. Твоё прощанье. Тень. 
Мгновенье. Кончившийся день. 

Молитва. Голос. Лестный шум. 
Мой затуманившийся ум. 
Все чувства. Вся та красота. 
Потеря. Ужас. Темнота. 

Калитка. Номер. Наш очаг. 
Тепло. Уют. Дверной косяк. 
Воспоминанья. Я один. 
Пустой дом. Полка для картин. 

Ночь. Холод. Первый день весны. 
Все слезы - капельки росы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама