Стихотворение ««Прости... »»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

«Прости... »

Прости, я слаб. 
Я успокоиться не в силах, 
Я будто мыслей своих раб, 
Всегда смотрю не те картины. 
Прости, я мал. 
Ещё совсем ребёнок, 
Но пред ногами я твоими пал, 
И радовать тебя хватит силенок
Прости, я глуп. 
Я многого ещё не понимаю, 
Скитаюсь словно я как труп
И знаний тонны поднимаю. 
Прости, я зол, 
Но доброты во мне донельзя. 
Я очень часто смотрю в пол, 
Под нос сам себе что-то грезя
Прости за то, что извиняюсь, 
Я не могу сказать иначе, 
Ведь для тебя я разрываюсь
И изнутри я бьюсь на части. 
Прости мне всю мою любовь, 
Тупые временами шутки. 
Мне трудно этот груз нести, 
Ведь чувства мои очень чутки
Прости, что сам загнал себя. 
В страданье лишь останусь ждать я. 
Одно хочу - любить тебя, 
Оставив тебе только счастье. 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама