Стихотворение ««Любовь»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 42 +2
Дата:

«Любовь»

Возьмите моё тело, 
Чтобы вырастить любовь. 
Пишите на асфальте мелом, 
Дарите вы букет цветов, 
Гулять почаще выходите, 
Чтоб ночью звезды повидать, 
И на друг друга вы смотрите, 
Внимание чтоб показать, 
Всегда общайтесь, не стесняясь, 
Дарите доброе слова, 
При разногласиях не бойтесь, 
Сказать: "родная, ты права".
И если выбрали друг друга, 
Вы до конца любите дней. 
Ведь сердцу во все не прикажешь, 
Оно не слушает царей. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама