Велма.
Где воспитание есть,
Скромность,
Честность.
И где манеры сейчас?
Куда исчез прежний класс?
Класс.
Мама Мортон:
Никто не скажет теперь,
День добрый, как мило.
Мужчинам больше не верь:
Строят козни для вас.
Куда исчез прежний класс?
Класс.
Вместе:
И где тот джентльмен,
Что дверь откроет вам?
И леди нет:
Исчезли словно бы в туман.
А дети с ног собьют
И не заметят вас.
Ах, у кого же есть класс?
Велма:
Ах что за ценности?
Мама Мортон:
Мораль пала.
Велма:
А благородства у них мало.
Мама Мортон:
Никто не скажет "мерси",
Только гадость про вас.
Куда исчез прежний класс?
Велма:
Класс.
Вместе:
А! И джентльменов невозможно нам найти,
Лишь мы одни стоим на праведном пути.
Велма:
И даже дети вам хамят не пряча глаз.
Мама Мортон :
Не пряча глаз.
Вместе:
Куда исчез весь класс?
Велма:
И думают лишь про насилие и кровь.
Мама Мортон:
Боже мой, а как же мир и любовь?
Вместе:
Куда исчез весь класс
Мама Мортон:
И нету джентльмена,
Чтобы вам помог.
Велма:
А джаз для леди -
Это знаний всех порог.
Мама Мортон:
Это срам!
Велма:
Это стыд!
Мама Мортон:
Сколько раз!
Велма:
Сколько раз!
Вместе:
Куда исчез прежний класс? |