Мы - люди,
Шансы равны.
Семь нот, лист бумаги обычной даны.
Но почему один с ними играет:
Музыка в души всем проникает,
Слагает стихи, покоряет мир рифмой,
Другой знает только свои логарифмы.
У третьего - просто и очень технично.
Правильно это, но так механично.
Тот пишет роман,
Тот - документы.
Как объяснить эти моменты?
Им разъясненье простое найдётся:
Мы - разные люди,
Своё нам даётся.
|
Мудрый стих, Варя!