Стихотворение «Эх, поскорей бы взрослым стать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:
«Изображение Эх, поскорей бы взрослым стать»

Эх, поскорей бы взрослым стать!

Эх, поскорей бы взрослым стать,
мечтал Андрюша Градов.
- В углу не буду я стоять,
и будет жизнь что надо!

Буду гулять не во дворе,
и не с бабулей Катей!
Куплю машину или две,
и самолёт, и катер!

Хоть двести двоек получу,
ругать  меня  не будут!
Есть буду всё, что захочу,
что не хочу - не буду!

Конфеты будут  -  на виду,
готовить сам не буду!
Наташку в жёны  заведу,
что б мыла всю посуду.

Скорей бы только подрасти,
стать ростом выше мамы!
- О ?! - забыл будильник завести,
просплю и в угол встану!

***

Как хочется туда опять,
куда стремится память:
- в тот угол на секунду встать,
но
некому...  поставить!


              ...
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама