Стихотворение «Про рыбку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:
«151»

Про рыбку

А Рыбка почему молчит?
- спросила  внучка Майя.
- Не квакает и не мычит,
и, как щенок,  не лает ?!

Сказала внучке я тогда:
- Но Рыбка же - не ты!
Ведь  плавает она  всегда
и полон рот воды!


                        *
Послесловие:
   У рыб нет  голосовых связок и ушей   
Реклама
Реклама