Стихотворение «Пятое слово Тьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Пятое слово Тьмы

Я, наверное, что-то не то играю,
Незнакомые люди вокруг меня,
Улыбаюсь, считая, что это странно,
А на деле жизнь мне темнее дня.

Вот глупцы, ведь не знают, что я не такая!
Это страшно, а вдруг он всплывет — мой секрет.
Я другая! Мне больно! А вы мне о Надо.
Что же будет спустя даже парочку лет?

Все измениться… Бред. Я останусь все той же.
Те же формы, лицо и отсутствие сна.
Вы считаете сложно мне жить в одиночку?
Вы попробуйте — маска тогда не нужна.

Я, наверное, что-то не то играю,
Только мне по нраву эта игра.
Вы считаете нету конца и края,
Я боюсь, что в этом моя вина.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама