А после Лета придет Осень
красивая , как и Весна
и скажут мне, кого ни спросишь
багряно-желтая она
Кто любит классику без цвета
дождитесь, как придет Зима
но черно-белая планета
по моему сведет с ума
Тогда потерпим зелень Лета
до появленья желтизны
и эти краски, как поэту
для сочинения нужны.
|