Стихотворение «Под черной вуалью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:

Под черной вуалью

Как прекрасно все то, что вижу,
Радость жизни питает душу!!!
Ах, поблекли, смешались краски, - 
Страх горелой малюет тушью!..
Омерзительны - ложь и жадность, - 
Тянут в бездну людских пороков!..
Алчна пиха, уйди до срока!

(Чуме!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама