Стихотворение «Какие параметры нам в женщинах нужны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Какие параметры нам в женщинах нужны

Какие же параметры
Нам в женщине нужны,
Стоять могли чтоб в храме мы
С ней рядом… Лик Луны?
Фигурочка точёная,
Волос соломы сноп,
Что стать могли чтоб жёнами?
Избави Бог, чтоб клоп
И дылда высоченная,
Рост метра этак два,
Нужна обыкновенная:
Колола чтоб дрова,
Таскала воду вёдрами
С колонки каждый день,
Крутить умела бёдрами,
Не знала слова лень!
Стирала и готовила,
Умела шить, кроить,
Летала как Истомина
И…родила троих!
И до восхода солнышка
Вставала раньше всех,
В труде с утра как Золушка,
Ведь не работать грех!
Ложилась ночь же за полночь,
Когда кругом все спят,
Отнюдь не полдесятого,
Однако…говорят:
"Такую Вы не сыщете
Особенно сейчас,
Столетие проищете,
Нет больше прежних чар
И барышень с манерами
Премилых светских дам,
Ждут встречи Вас с мегерами,
Смотреть и то ведь срам
На наглых , расфуфыренных,
Курящих на ходу,
Пока что в мире с ними мы,
Но раз всего в году!
И пьют да и ширяются,
Им мат родной язык,
Заполнить есть чем паузу,
А глазоньки…зырк, зырк
На мужичков богатеньких
И крепеньких, их мир…
Да, любят Даши, Катеньки
Простор и блеск квартир,
Поездки заграничные,
Круизы и турне,
Зачем им наши нищие,
Рембранты и Мане…
Толстые да и Пушкины
И Репин и Серов,
Есть жизнь и ей научены
Жить скучно и серо!
Вполне ж обыкновенные
В цене большой сейчас,
Живут в согласьи с Генами,
Поджарь ему леща…
И отвари картошечки
Да и чайку налей,
А можно и полстопочки,
Чуток повеселей…
На вес , не меньше, золота,
Не сыщешь днём с огнём,
Живая и весёлая,
Вся, вся в заботах днём…
А ноченькой любовница,
Страстна и горяча,
Любви владыка, вольница,
Вам с ней не поскучать!
Такую где Вы сыщете,
Подарит кто её?
Разобраны отличные,
Но то, что нет, враньё!"
Какие же параметры
Нам в женщине нужны?
В любой чтоб сидя в камере,
В пределах всей страны,
Мы не были убогими
И в ней нуждались мы,
Гордились  очень многими…
Да, мужики умы,
А сердце это женщина,
Она одна душа
И истина, и вечная…
Готовы к ней бежать,
А от неё тем более,
Такая вот она,
Представшая и волею,
И с нею и верна,
И пленом, и темницею
И сонмом несвобод,
Нет жизни за границею,
Трещит небесный свод,
А рядом…  столько радости,
Веселья и тепла,
А прочее всё…  частности,
Не наши то дела!
А любят и безрадостных,
И глупых, и смешных,
Грозящих мелкой пакостью,
В любви все, все равны…
Кривые и горбатые,
И хромые, в очках,
С Ташкента, Улан-Батора,
Любовь им всем близка!
Параметры же разные,
У каждой есть свои,
Не обозначишь фразою,
Но любишь…  улови!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама