Стихотворение «Десятое слово Тьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 39 +1
Дата:

Десятое слово Тьмы

Моя жизнь стала безумной
И мир мне кажется Адом.
Осталось ли что-то разумное?
Отвечать на это не надо.

Знаю я всех поименно,
Кого затащили сюда мы.
Девятнадцать ребят из рая
И двадцатого, Тьмой называя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама