О той любви мечтательно-прекрасной
Сьюзан Аликон
О той любви мечтательно-прекрасной
Осталось только горестно вздыхать.
Считали, будет вечно полыхать,
Поскольку встреча не была напрасной!
Бывало разно: хорошо и плохо,
Но не казалась скучною дорога.
Когда скучать в круговороте дел,
Нешуточных проблем, что разрешали.
Что, словно ямы на пути, мешали -
Коленки в кровь и лоб, коль проглядел...
Когда бы не любовь. ушла б, наверно,
Пусть бы и знала - поступаю скверно...
Оно, то чувство, навсегда со мной,
Жаль, доживать приходится одной...
------------------------------------------------
4-2-4-2-2; АввА-СС-дЕЕд-ФФ-жж
|