Стихотворение «Нерешительный графоман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Нерешительный графоман

Для чего мы
Свои  мысли
Записать спешим?
...Может,
Лучше,
Им забыться?!
И развеяться,
Как дым?!
А не уходить
К Другим
Временам,
Которым наши
Помыслы,—
Что суп
Вчерашний!
Иль прогорклый
Апельсин?!

Так и есть! —
Но, все ж,
Пишу! —
Снисхождения
Прошу:
НЕ читайте вы
Мое!
А пишите
Про свое:
Дурь чужая —
Невтерпеж:
"Не своя" —
Коробит ложь!

Что ж
Поделаешь?!...
Так, что ж...
Прекратить
Совсем
Галдёж?!
Неужели
Тишина
У нас
Праведна
Одна?!...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама