Стихотворение «Своей листвой, серебряными прядками. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 23 +1
Дата:

Своей листвой, серебряными прядками.


  • Своей листвой, серебряными прядками, 

  • Звенишь в прозрачной синеве, 

  • А осень, щедрая, с подарками

  • Уже опять спешит к тебе. 



  • Ты парусником в даль безбрежную

  • За облаками вслед спешишь. 

  • И косы, шелковые, нежные, 

  • Ласкаясь с ветром шевелишь. 




  • Грустишь одна ночами тёмными, 

  • Горишь при ярком свете дня

  • Листвою, солнцем серебреною... 

  • Ты вся как будто из огня. 




  • Стоишь красивая, свободная, 

  • О чем задумалась? Скажи, 

  • Моя берёзка белоствольная! 

  • И льётся тихий свет души. 



           Июль 2004

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама