Отгулял яркий бал золотой,
Шумной Осени свита замолкла,
Беспробудный декабрьский покой
Сонно стелет пушистые хлопья.
Спят деревья, кусты и дома,
Подо льдом ручейковые трели.
И гордится работой Зима,
Глядя молча на Мир в колыбели.
В свет фонарный снежинки спешат,
Бриллиантовым блеском красуясь,
Снегопад. На Земле снегопад.
Чистый лист неразбуженных улиц... |
Спасибо мое теплое, Лена, за эту тихую душевную радость...
Очень красиво....очень!
С солнышком душевным,
Наташа