Стихотворение «Жара!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Жара!!!

Жара!!!
В Москве уже плюс тридцать два!
Я от жарищи жив едва.
Сижу в моём жилище,
Скрываясь от жарищи....
В Москве уже плюс тридцать три!!!
Мы печки огненной внутри!
И кто-то, кажется, сейчас
Немилосердно жарит нас.
Есть в этом преувеличение,
Но нам жара несёт мучения.
В ней есть угроза для сердец.
Когда ж придёт жаре конец?!
Спасаюсь я в моей квартире.
Не стало бы тридцать четыре!!!!
3 июля 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама