Стихотворение «Жажда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Жажда

Жажда
О,жизнь моя убогая!
Не грошь ли ей цена?
Вот дева тонконогая
Проходит у окна.
И что ей, этой девушке,
До страждущего дедушки?
Жара. Испытываю жажду.
Я жив ещё. Живу и стражду.
5 июля 2024 г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама