Стихотворение «Моя бабуля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Поэзия с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 246 +2
Дата:

Моя бабуля


Жизнь пролетела – словно пуля,
За хвост поймать я не успел.
«О, где же ты моя бабуля?»
Мой голос тихо проскрипел…

Да тут она, моя бабуля,
Куда теперь мне без неё?..
За столиком сидит на стуле,
А там неглажено бельё…

Компьютер игры ей выводит,
Она их щёлкает на раз,
И мышку запросто наводит,
Где был когда-то Гондурас.

Да пусть играет, если хочет,
Зато готов обед всегда!
Чуток кастрюли погрохочут,
И на столе стоит еда.

Свою бабулю мне нетрудно
Найти на кухне у плиты,
Или играет безрассудно,
С компьютером в свои хиты.

04.07.2024 г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама