Стихотворение «коротко о главном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

коротко о главном


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое






Набатом стелется Глас Божий 
в душ(И) и сердца колеях,
коль осенит их Божий Страх,
нам смертное не страшно ложе.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама