Стихотворение «Война так война.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:
Предисловие:
Скука, жалость - пакость.
Голодная тварь, забирающая всё.
Без труда заставит гнить,
Плоды отравлены её.
Поле боя - жизнь,
Что дурманит всё сильнее.

Зависть, гордыня - смех.
Торжествует победа,
Сильной породы утех.
Война так война,

Война так война.

Скука, жалость - пакость.
Голодная тварь, забирающая всё.
Без труда заставит гнить,
Плоды отравлены её.
Поле боя - жизнь,
Что дурманит всё сильнее.

Зависть, гордыня - смех.
Торжествует победа,
Сильной породы утех.
Война так война,
Родная чертовка,
Выхожу без доспех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама