Стихотворение «Встреча с любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Сборник: Мои попытки в хокку
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Встреча с любимой

Увидишь меня.
Обними меня крепко.
Поцелуй в губы
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама