Стихотворение «Петербург навеял мне фразу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 46 +2
Дата:

Петербург навеял мне фразу.

Где-то на набережной Лейтенанта Шмидта...
Нева перед глазами,
Солнце в зените,
Чайки в поисках добычи...
В этот момент Петербург навеял мне фразу:

Просто любите меня, я ничего не требую взамен.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама