Стихотворение «Ленивое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 68 +1
Дата:

Ленивое

Застывшее облако стынет
Над смогом трущоб городских
Тяну своё пиво лениво
В тени зацветающих лип

Здесь веет немного прохладой
И запах от лип медовой
И кошки лежат с голубями
Под лавочкой рядом со мной

Ворочают вяло ушами
От частого шороха крыл
Их стаю по правильным парам
Пернатый Амур разложил

А я в той идиллии томной
Тяну своё пиво до дна
И рядом летят птицеловы
На крыльях воздушного сна
Реклама
Обсуждение
     17:05 09.08.2024 (1)
очень хорошо!
понравилось!
     20:55 09.08.2024
Спасибо!
     19:36 04.07.2024 (2)
...здорово, как всегда.!
     18:18 10.07.2024
Спасибо. Марго
     21:00 04.07.2024
Ок, спасибо!
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама