Стихотворение «Призрак Латте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 122 +1
Дата:

Призрак Латте

Там за углом, в полуподвале
Есть полудикий ресторан
Звучит там (вспомнит кто едва ли)
Забытый хит Duran Duran

Шашлычный запах бьёт при входе
Угрюмый постояльцев вид
Но кто-то музыку заводит
И та в угаре возвестит

О том, что день прекрасный прожит
За пыльным масляным окном
И будет сотня дней похожих
И ресторан тот будет тоже

За аркой, справа как пройдёшь
Рукой привычно дверь толкнёшь
И так же солнце на закате
Пробьёт лучами окон щит

И Perfect Day c вечерним латте
Как призрак кофе воспарит
Реклама
Обсуждение
     18:28 10.07.2024
да уж) танцуют под западную музыку молодежь ,не думая, что мир то меняется. Плевать им на перемены.
Особенно  умиляют с Украины сбежавшие укропы...нет у них будущего , от слова ---совсем)
Вот всё и полузаброшенное, полудикое, полуподвалы)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама