Стихотворение «Сыр с плесенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Сыр с плесенью

Сыр с плесенью.
Это не весело.
Сыграл в висельницу.
Съев сыр с плесенью.
Появляется лестница,
Хотя дом одноэтажный.
Теперь мне страшно.
Жду теперь косы.
Я доедаю сыр.
На лице улыбка.
Такая зеленая плесень
Заслуживает песен,
Где все вокалисты вместе
Играют на флейте.
Почему на флейте?
Чтобы привлекать мышей,
Которые найдут быстрей
Сыре с плесенью, чем те,
Кто его делает.
Плесень зеленая - можно ехать,
Раздается полицейский свисток.
Теперь для меня не помеха
Понять очевидный итог,
Зачем нужно всё это.
В моем горе теперь ожог,
Как будто я съел огонь.
Сыр с плесенью
Гармонично как часы со временем,
Школьник с портфелем,
Парк с развлечениями,
Но только есть одни различия.
Ведь сложно различить сыр с плесенью
И сыр с смертью.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама