Стихотворение «Кружится тополиный пух.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:

Кружится тополиный пух.

Кружится тополиный пух,
Кукушка изредка кукует
И за окном цветёт лопух,
А сердце о любви тоскует.

Кружится тополиный пух,
Каштанов догорают свечи.
Надеялась, что длится день,
А оказалось- это вечер.

Кружится тополиный пух,
А сердце злая вьюга студит,
Но миг весеннего тепла
Оно во веки не забудет.
Реклама
Обсуждение
     18:03 06.07.2024 (1)
Душевно.И немного грустно.
     19:47 06.07.2024
Благодарю.
     17:46 06.07.2024 (1)
Понравился стих! Браво Вам!
     17:48 06.07.2024
Большое спасибо.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама