Стихотворение «Р ы б а ч о к»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:
«№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№ РЫБАЧОК»

Р ы б а ч о к

Сидел у речки рыбачок,
разглядывал стальной крючок:
не поломался ли опять,
ведь карася хотел поймать.

А  зацепил наш рыбачок -
сапог дырявый на крючок!
Потом поймал он на личинок
лягушек пару и ботинок!
Панаму, майку, банку ржавую
корягу чёрную трухлявую.

Вот это был улов,  однако!
Здесь точно был рыбак-неряха!
Рюкзак повесив на бочок,
потопал к дому рыбачок!


                          ***
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама