Стихотворение «Что случилось?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:
«№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№ Что случилось???»

Что случилось?

Я вчера позвонила внучонку:
- Как дела твои, милый внучек?
Внук ответил мне весело, звонко:

- Лучше всех, правда-правда!
Всех лучше!
А  с утра  я  -  не улыбался!

- Что случилось 
с моим милым зайчиком?!

- У меня зуб болел и шатался,
но я был терпеливым мальчиком!
Боль терпел изо всех своих сил,
пока врач зуб  этот не удалил!

И сказал тогда зубику я:
- болеть  будешь  теперь  без меня!


                          * * *


Свидетельство о публикации №123060503779
Послесловие:
Славочке любимому (вдохновителю и самому первому читателю и рецензенту)
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама