Стихотворение «Одиннадцатое cлово Тьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Одиннадцатое cлово Тьмы

Весёлый есть день — Сегодня.
Анархия в нем качается.
У праздничного застолья
Родные друзья собираются.

И слышится рядом честная и чистая песня волн:
"Виват, моя Королева! Анархию на престол!"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама