Стихотворение «Горе Корабль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 3.4
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Горе Корабль

­­Бушуют волны в чёрном море,
Лобзают лихо берега.
Плывет корабль по ним в горе,
Как одинокая звезда.

Повсюду тьма. И мгла густая
Парит над палубой пустой.
Сквозь тучи молния сверкает
И ветра слышен дикий вой.

Плывет, плывет корабль в горе,
Толкают волны его в даль.
Ничто не ищет в жизни боле,
В его мечтах одна печаль.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама