Стихотворение «Романтический вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 57 +1
Дата:

Романтический вечер

Сияет багряный закат в облаках,
Мы с тобою только вдвоем.
На твоих изумительных, милых губах
Нотки играют ширазным вином.

Нас укрыли от взглядов чужих
Сосны, возвышенный холм.
Ты оставь на время друзей и других,
Отложи все дела на потом.

Посмотри дорогая, позабыв о делах,
На речной романтичный гламур.
На летящий венец в небесах
Журавлей голосящих "L′amour".

И быть может слезы прольются
С твоих лиственных, чувственных глаз
От любовных лучей природы, что льются
и сияют, как хрупкий алмаз.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама