Глаза закрыты, пустота.
Холодный снег окутал землю.
А я иду,
Иду туда, где неизвестность.
Всего понять мне не дано,
Но помню я,
Тогда, когда-то,
На улице играл весёлый звон.
Все были счастливы, блаженны,
Надеялись на новый день.
Ты была в платье, вся сияла,
А я был счастлив в этот миг.
Потом затмение, все пропало,
Тебя и платья больше нет,
Ты растворилась, как и все.
Остался только силуэт.
Ах, силуэт!
Я вижу его часто,
Ведь только он ведёт меня вперёд.
Мечтаю отыскать тебя в том платье,
Но не особо-то везёт.
Вдруг, вспышка!
Потемнело.
На нас опять взошло затмение.
И нет меня, и нет надежды,
Я ничего не смог понять,
Тебя, любовь, не смог я отыскать
И как пропала ты, когда-то,
Так в этот миг из мира исчезаю я.
Я проиграл, прости, любовь моя.
|