Стихотворение «Засопливил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Засопливил...

Засопливил июль дождями.
А хотелось нутру тепла.
Миг похмельный забыться тянет.
Взять пол-литра - отличный план.

Пусть гранёный разгонит тучи.
И спиртное растопит лёд.
Лёд на сердце, который мучит,
Пусть исчезнет...
Пусть дождь не льёт.

Под огромным зонтом "Крыница"
Пью с приятелями коньяк.
Дождь упрямо в асфальт стучится.
Режет струями, как маньяк.

Я в стремлении дождаться солнца
Отправляю в ларёк гонца.
Лето жаркое пусть вернётся,
И не будет ему конца.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама