Стихотворение «Чебурек »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Чебурек

Чебурек - придорожный фастфуд,
Подогретый по просьбе клиента,
Будет съеден меж бусов и фур.
Пищевая цикличность момента.

Тут же просится в ночь чебурек.
В тёмный ельник, во мхи и колючки.
Консистенцией в виде пюре.
Так небрежно разбросанной кучкой.

Лопухи и кустарника глушь
Скроют мирно следы преступления.
До чего человек неуклюж
В понимании пищеварения.

Не корите за выбор. В тот миг
Чебурек с беляшом состязался.
И как только во чрево проник,
Быть внутри наотрез отказывался.
Реклама
Обсуждение
     11:04 10.07.2024 (1)
Чебурек конечно вещь незаменимая в дороге, но мне больше по душе хачапури.
     11:35 10.07.2024
1
На вкус и цвет, как говорится...
Рад вниманию от души!..
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама