Стихотворение «Меня не стало в декабре »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 33 +1
Дата:

Меня не стало в декабре

Меня не стало в декабре, а ты все пишешь мне.
Ждём и пишешь, а ответа нет.
Все ждал ответа от меня,
Только через год ответили тебе, 
Сказали что нет меня,
Не стала в декабре ещё.
Ох.. Но ты писала, но не ждал уже ответа..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама