Стихотворение «Приехал папка с передовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Приехал папка с передовой



Приехал папка с передовой,
Приехал в отпуск к семье домой.
Старшая дочь стоит оробелая.
Её не узнать так повзрослела.
Средний сынок подошёл вразвалку:
– Папка, завтра рванем на рыбалку?
Младший, любимец и егоза,
У мальца широко распахнулись глаза,
– Правду скажи, мне воевать
Придётся, чтоб вас и сестру защищать?
Я хочу знать, на мой век войн
Хватит? Ведь я будущий воин!
Говорит и поглаживает автомат.
Сжал зубы отец
И расплакалась мать. 
                        5 июля 2024 г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама