Стихотворение «Миниатюра.035 - Иронеска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
Миниатюра. very good
......................................

Тематический статус:
14+ Омикрон-Хи-лирика.

Жанр:
Иронически-софистическая миниатюрная поэзия.

Миниатюра.035 - Иронеска



Ироническая поэтическая миниатюра
14+
...................................................................
|


Сломалась тачка...

Пришлось тащится на посёлок
на двух маршрутках даже... (:

Путь был довольно долог.

Движение сопровождала... почти морская качка :)
                       под песни (некой) Mary Gu...

Но всё-таки всплывали у меня в мозгу
красивые /заокеанские/ пейзажи,
в которых я балдею на /шикарном/ берегу...

*

Я полагал, что выйдет (просто) незадачка...

А всё сложилось (и без лажи) -
                                            very good.





Послесловие:
(чт) 07.12.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама