Стихотворение «Погадай сегодня мне цыганка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Погадай сегодня мне цыганка...

               
Погадай сегодня мне цыганка,
Расскажи, что знаешь о судьбе.
Посмотри, как много видишь счастья
Или горя на моей руке.
Линии прямые и с наклоном,
Мне рисунок это не понять,
Не прочесть о чем они пророчат,
Жизнь мою пытаясь предсказать.
Может быть и ты не знаешь тоже
Тайну этих линий на руке,
Сможешь только душу растревожить,
Чтоб покой мне снился лишь во сне.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама