Стихотворение «БАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 161 +1
Дата:
Предисловие:

БАЛ

Величие эпохи,
Как Пушкинский сонет.
Касаются мгновенье
Из давних-давних лет.

Торжественно сияет
Огонь простых свечей,
Парадным полонезом
Бал чествует гостей.

Наполнены бокалы,
Так трепетно внутри,
Мелодии мазурки,
Вальс, полька до зари.

Изящество приема
И роскошь дивных зал,
Волнительно в столице,
Ведь здесь проходит бал!
Послесловие:
P/S Очень вредно не ходить на бал, когда ты этого заслуживаешь. Так и заболеть можно. (Золушка)
Реклама
Обсуждение
     12:44 06.07.2024 (1)
     12:45 06.07.2024
)))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама