Стихотворение «Благословение на прохладу в самый жаркий день. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Благословение на прохладу в самый жаркий день.


Пожелаю нам прохлады,
Даже в самый жаркий день.
В холодильник нам не надо,
Забираться, ясен пень.

Бог создаст оазис хладный,
Здесь мороз, а там жара.
Будет нам весьма занятно,
Прохлаждаться до утра!

Всем здоровья и успеха,
И хороших новостей.
И жара нам не помеха,
Вместе с Богом веселей!

06.07.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама