А я скажу,
душою не кривя:
То не моё геройствовать!
Да что вы!
Таким да сроду не был,
право, я.
В душе поскольку нет
на то основы.
Ну не заложена!
Я изначально трус!
Всего и вся боюсь
ещё с рожденья.
Иду под вечер,
враг мне каждый куст.
Спасти вполне
могло бы положенье
Когда бы что-то
если б, но увы,
Ну если нет,
ну что на это скажешь.
Так что к тому,
что есть давно привык.
И примирился,
брать коль в целом, даже…
|