Стихотворение «Нас с каждым днем становится все меньше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Нас с каждым днем становится все меньше

Нас с каждым днем становится все меньше,
И неизвестно чей все выполняем  план,
А выживают вовсе не сильнейшие,
У кого денег больше, тот и пан.

И воровать как будто бы не стыдно,
Судья ворует, даже прокурор...
Народу это горько и обидно,
С виду начальник, на поверку — вор.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама